Développement durable

Jouons local !

Producteur local Jardin breton, la marque locale Production locale

 

En agissant local, nous pensons global.

En effet, nous voulons être acteur du développement durable de notre région aux niveaux écologique, économique et social dans un esprit d’éthique et de solidarité.
Afin de parvenir à cet objectif, nous mettons en place plusieurs actions grâce à la puissance du réseau.

L'artichaut

L'artichaut se compose d'inuline, substance qui améliore le transit intestinal, renforce le système immunitaire et augmente l'assimilation du calcium et du magnésium. Elle permet également de protéger contre le cancer de l'intestin et agit positivement sur le cholestérol et les triglycérides. L'artichaut contient également des vitamines C, E, B1, B3, B9, de la provitamine A, il est riche en calcium, en fer, en potassium, en phosphore et en iode. Ce légume participe au rééquilibrage des effets acidifiants d'une nourriture trop riche en viande.

LE SITE INTERNET A FAIT PEAU NEUVE !

Pour découvrir toutes les nouveautés, les actualités et les informations
du Réseau et de ses entreprises, cliquez sur le bouton suivant.

Ou vous serez redirigé dans 15 seconde(s).

Accédez au nouveau site