Labels qualité

 

En quête d’une satisfaction totale de nos clients, nous nous efforçons de toujours vous fournir des fruits et légumes frais, sains et de bonne qualité. Dans l’optique de toujours nous améliorer, nous avons fait le choix de nous conformer à différents processus qualité mis en place par le réseau Le Saint.

 

La certification "Bio"

 

Depuis 2006, nous détenons le label "Bio" certifié par "Bureau Veritas Certification". Ce label a été obtenu pour "répondre à un besoin réel chez nos clients et continuer à leur proposer l’offre la plus large possible, tout en veillant à maintenir un niveau de qualité irréprochable" déclare Céline Le Corsu, responsable qualité du réseau Le Saint.

 

Bureau Veritas Certification est l’organisme certificateur "Bio" leader de son marché, il garantit la qualité de plus de 3500 artisans et producteurs agricoles, 1500 entreprises industrielles et PME. Le label est délivré après deux audits annuels menés par des experts.

 

Test qualité interne

 

Nous avons acquis un savoir-faire issu d’une expérience transmise de génération en génération. C’est la raison pour laquelle, outre les normes et les labels, nous avons mis en place un pôle spécialisé dans le service achat chargé de choisir les fruits et légumes en appréciant chacune de leur facettes : la saveur, la texture, la beauté et la fraîcheur. Enfin, il se rend directement sur les lieux de production afin de mieux connaître l’environnement où sont cultivés les produits et de vérifier leur conformité. C’est une étape simple et indispensable qui vient verrouiller notre politique qualité.

 

 

 

 

 

 

L'orange

Riche en calcium, phosphore et potassium, le merlu offre de nombreux bienfaits.Il tonifie les muscles et bien évidemment le coeur. Il renforce également les os et les dents. Il permet le maintien à la normale du PH du sang et favorise la bonne formation des membranes cellulaires.