Notre philosophie

Notre mission

Parce que chacun aime consommer des fruits et légumes frais, essentiels à sa santé, nous tenons à offrir à tous la possibilité de déguster des produits de qualité. Dans une optique de partage assumé, nous souhaitons transmettre l’héritage d’un savoir-faire traditionnel et des valeurs familiales ancrées.

 

Une vision saine du futur

Le succès de notre entreprise ne provient pas uniquement de nos compétences mais également des valeurs qui lient les hommes et les femmes à la structure. Respect, solidarité, convivialité et sérieux sont les maîtres mots qui règnent dans la maison Le Saint.

 

Deux sortes de savoirs entrent en action :

• Le savoir-faire
• Le savoir-être

 

Notre vision consiste en l’amélioration constante des différents savoirs afin de toujours enrichir et développer l’entreprise dans un environnement en évolution permanente. À travers toute notre démarche d’entreprise, nous développons nos forces qui mettent en relief notre personnalité et nos valeurs.

Une démarche "bio-éthique"

• Respect du rythme des saisons

 

• Offre d’une diversité de fruits et légumes aux multiples vertus

 

• Mise en place d’une charte qualité pour retrouver la saveur, le croquant et la fraîcheur naturelle des fruits et légumes

 

• Souci de l’environnement durable

 

Acteur d’une activité locale

• Soutenir le développement des communautés locales

 

• Maintenir ou créer des emplois

 

• Enrayer la désertification de nos campagnes

 

• Recherche de la qualité des relations.

 

Pour une meilleure performance

• Adaptation au prix du marché

 

• Forte préoccupation recherche et développement

 

• Une veille globale

 

• Mise en place d’actions stratégiques

 

• Création de meilleures conditions de travail

 

Une écoute active de chaque besoin

• Respect de chaque interlocuteur

 

• Un travail de proximité qui débouche sur des solutions efficaces

 

• Encouragement à la relation gagnant-gagnant

 

Une offre toujours plus qualitative

• Un souci quotidien du respect d’une charte qualité stricte reconnue à des niveaux nationaux et internationaux.

 

• Choix sélectif des producteurs (majoritairement Bretons) offrant des produits de qualité et respectant l’environnement

 

• Une gamme « au goût du jour » adaptée de façon permanente aux besoins des consommateurs

 

• Une garantie fraîcheur grâce à une logistique efficace

 

• Souci de l’environnement durable

 

• Une mise en place d’une traçabilité élaborée

Chaque client est important

• Écoute active des besoins

 

• Une réponse adaptée à chaque client en fonction de ses caractéristiques, de ses comportements et de ses souhaits

 

Une entreprise bretonne familiale

• Une équipe soudée et solide

 

• Un héritage culturel fort et fiable

 

• Une entreprise dynamique menée par deux frères charismatiques

 

Le travail avant tout

• Une qualité de travail fiable et régulière héritée de la culture Bretonne

 

• Un réel sens de l’engagement

 

 

Une démarche "bio-éthique"

Acteur d’une activité locale

Pour une meilleure performance

Une écoute active de chaque besoin

Une offre toujours plus qualitative

Chaque client est important

Une entreprise bretonne familiale

Le travail avant tout

Le poireau

Riche en vitamines, en magnésium et en potassium, le poireau convient particulièrement aux anémiques. Il a aussi la capacité de baisser le taux de cholestérol. Riche en fibres, c'est un légume apprécié et utilisé dans le cadre d'un régime et contre la cellulite. La vitamine C et E et la carotène contenue dans la partie verte du poireau préviennent les risques cardiovasculaire, certaines cancers et le vieillissement prématuré de la peau.

LE SITE INTERNET A FAIT PEAU NEUVE !

Pour découvrir toutes les nouveautés, les actualités et les informations
du Réseau et de ses entreprises, cliquez sur le bouton suivant.

Ou vous serez redirigé dans 15 seconde(s).

Accédez au nouveau site